日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>政策公告>>教育督导>>督导动态

辽源市人民政府教育督导室日博体育,日博电竞app表彰2018年度教育督导评估先进县(区)的决定

发布时间: 2019-06-13 13:40 信息来源:辽源市教育局

  辽府教督字〔2019〕2号

 

各县(区)人民政府:

  2018年,各县(区)结合国家、省年度教育督导评估工作开展了富有实效的探索与实践,取得了比较显著的成果。特别是在县级政府履行教育职责等7项工作中,各县(区)政府进一步强化保障机制,加大投入力度,提升办学水平,促进内涵发展,圆满完成任务。

  结合各县(区)迎接国、省、市专项督导检查情况及结果,对2018年度教育督导评估先进县(区)予以表彰。

  2018年度县级政府履行教育职责先进县(区):东丰县

  2018年度城乡义务教育一体化改革发展先进县(区):东辽县

  2018年度小学体育工作先进县(区):龙山区

  2018年度幼儿园办园行为先进县(区):西安区

  希望各县(区)坚持以办人民满意教育为目标,围绕2019年教育督导重点任务,不断夯实基础,积极创建特色,进一步深化教育领域综合改革,全面提高教育质量,推动教育事业科学发展。

 

 

                         辽源市人民政府教育督导室

                             2019年2月27日

(责任编辑:于丹) [纠错]