日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>政策公告>>教育督导>>督导动态

东辽县迎接“全面改薄”和“城乡义务教育一体化改革发展”省级督导评估

发布时间: 2018-06-06 16:16 信息来源:辽源市教育局

  辽政教督办信息函件〔2018〕10号

 

  2018年5月22日至23日,省教育督导委员会办公室主任徐新永一行四人组成的督导评估组,对东辽县进行了“全面改薄”和“城乡义务教育一体化改革发展”检查。辽源市人民政府督导室陪同检查。

  期间,评估组听取了工作汇报,查阅了相关档案资料,进行了现场提问,并对东辽县足民乡中小学、足民乡安兴村小学、实验中小学和白泉一小进行了实地踏查。

  评估组对东辽县统筹推动进“全面改薄”和“城乡一体化”工作表示肯定,同时要求加快工程进度,尽快完成“全面改薄”工作任务。

  东辽县将以此次省检为契机,继续加大投入,解决实际问题,将“全面改薄”和“城乡一体化”工作做实做好。

(责任编辑:于丹) [纠错]