日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>政策公告>>教育督导>>督导动态

辽源市人民政府教育督导室对东辽县开展“全面改薄”和城乡义务教育一体化改革发展督导复评

发布时间: 2018-06-01 16:02 信息来源:辽源市教育局

  辽政教督办信息函件〔2018〕8号

  

  为贯彻落实《吉林省县域内城乡义务教育一体化改革发展督导评估实施方案》和《吉林省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导实施方案》,按照《吉林省人民政府教育督导委员会办公室日博体育,日博电竞app开展全面改薄和义务教育城乡一体化发展“两项”督导检查的通知》(吉政教督委办〔2018〕12号)要求,辽源市政府教育督导室联合市教育信息中心组成专项督导组,在东辽县自评的基础上,于2018年4月28日对东辽县“全面改薄”和城乡义务教育一体化改革发展工作进行实地督导复评。

  督导组听取了东丰县政府工作汇报,审阅了教育、发改、人社、财政、编办等涉教部门的报告,查阅了档案资料,审核分析了相关数据,与相关部门人员进行了随访交流,实地查看了白泉镇第一中心小学校、足民乡中心小学校、足民乡中学,掌握了东辽县“全面改薄”和城乡义务教育一体化改革发展情况。

  督导组从教育保障、质量与管理、治理体系等方面,充分肯定了东辽县“全面改薄”和城乡义务教育一体化改革发展取得的成绩,同时在学校布局、教师队伍、办学条件等三个方面提出了整改意见,推动了东辽县“全面改薄”和城乡义务教育一体化改革发展工作,为东辽县迎接省级评估提供了有效指导。

(责任编辑:于丹) [纠错]