日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县泉太中学开展家长开放周活动

发布时间: 2021-04-30 10:46 信息来源:东辽县教师进修学校

  为增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的文化与办学特色、管理与发展趋势,了解课堂教学和课改动向,了解学校丰富多彩的文体活动及特色教育成果,东辽县泉太中学于4月19—23日开展了家长开放周活动。

  各位家长积极到校参与听课,认真聆听教师声情并茂的课堂教学,密切关注孩子课堂上出色的表现;课下与老师进行亲切交流,向老师请教家庭教育的方式和方法;课间,家长们来到操场上,观摩大课间孩子们的各项体育运动,感受体育锻炼给孩子带来的快乐。中午,家长们来到食堂和学生一起就餐,更深入了解孩子在学校各方面的情况。

  历时一周的家长开放日中,共有30余人次到校参与此次活动,深入了解学校各项工作和学生在校的学习生活。不少家长还就教育教学的思考与老师交换了意见,提出了自己想法。家长们的热情参与和肯定,坚定了学校立德树人的教育理念,泉太中学将大力进行教育教学创新实践,继续努力办好“人民满意的教育”。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]