日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县宴平小学开展班主任特色班级创建培训活动

发布时间: 2021-04-30 10:42 信息来源:东辽县教师进修学校

  为进一步贯彻落实学校特色班级创建活动,提高班主任班级管理能力和水平,积极营造良好的德育氛围,更好地发挥班主任在学校教育管理中的作用,2021年4月 29日下午,东辽县宴平小学开展了班主任特色班级创建培训活动。

  本次培训由宴平小学副校长李淑华主持,全体班主任参加活动。会议共三项内容:首先全体班主任观摩学习了一年二班和二年一班的特色班级创建活动展示,然后倾听了两位班主任特色班级创建的经验介绍。活动过程中,孩子们的精彩表现让在场的每一位老师都感到十分震撼,同时,也深切体会到班级文化育人的功效。班主任老师们认真倾听学习,将精彩的部分记录下来,并结合自己的工作进行了深入反思。最后,宴平小学副校长李淑华对本次活动进行总结,指出班主任工作是学校所有工作的落脚点,班主任工作更是一门艺术,班主任老师要进一步增强责任感和使命感,加强学习和交流,注重思考和创新,不断开创班主任工作的新局面。

  一次学习就像一份精神食粮。此次培训活动所有参训班主任老师都获益匪浅,每一个人对班主任工作有了更加深刻地认识和思考。相信在教育这条快乐的道路上,宴平小学的班主任老师会坚持在工作中不断学习,不断进步!

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]