日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县白泉一小开展“传递一份爱心,温暖一个家庭”爱心捐赠活动

发布时间: 2021-04-28 09:04 信息来源:东辽县教师进修学校

  为了坚定理想信念,增强党员意识,弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德。2021年4月26日,东辽县白泉一小积极开展了“传递一份爱心,温暖一个家庭”爱心捐赠活动。参加此次爱心活动的有白泉一小领导班子成员及全体教师,本次活动由白泉一小副书记杨智晶组织。

  世事无常,人生如梦。白泉一小一位教师的孩子患上了极为罕见的癌症,肾髓质癌,左肾切除,腰椎病理性骨折,腰椎骨置换,无劳动能力,每月治疗费用三万两千元,近五年多的治疗,家中积蓄不仅全部用尽还欠下了许多外债。白泉一小领导对此次爱心捐赠活动高度重视,于26日上午组织了爱心捐款活动。学校各个部门负责人、教师纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,气氛异常感人,当日共筹得善款14700元。下午,学校领导将这笔善款及时交到该教师手中。

  世间万物生生不息,人间有爱绵绵不绝。此次白泉一小“传递一份爱心,温暖一个家庭”活动旨在通过自愿捐赠的形式,引导广大教职工树立扶危济困、助人为乐的优良品德,为弱势群体提供力所能及的帮助,共建一个充满爱的大家庭,让每个教师都能做幸福的白泉一小人。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]