日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县关工委领导莅临足民小学检查指导

发布时间: 2021-04-26 09:31 信息来源:东辽县教师进修学校

  迟日江山丽,春风花草香。2021年4月23日下午,伴随着淅淅沥沥的小雨,东辽县关工委主任尤才,副主任管书森、刘宝权,教育局关工委主任于洪洋,莅临足民小学检查指导。

  足民小学校长李明、足民乡政府关工委主任郑秋丽、学校关工委负责人赵新华副书记全程陪同。

  李明校长向关工委领导汇报了足民小学自然情况、师资队伍、办学条件改善、近几年的发展情况及未来发展远景。赵新华副书记向关工委领导介绍了一年来校关工委的工作情况及取得的成绩、存在的不足。关工委领导对学校关工委工作给予了高度评价,并勉励学校领导要关心下一代的成长,树立人才发展观念,发挥党支部的战斗堡垒作用,为党育好人,为国育好才,培养德智体美劳全面发展的合格接班人。

  座谈会后,各位领导又饶有兴致地观摩了孙丽丽老师的“从小听党话,跟党走”的主题班会,这节班会设计精心,紧扣爱党主题,融观看音视频、讲述故事、表演动作、唱歌曲、宣誓践行相结合,教育孩子们讲好红色故事,继承好革命传统,做好接班人。孩子们出色地表现得到了关工委领导的一致好评,会后各位领导与孩子们亲切合影留念,并对孙丽丽老师的课给予了高度的评价。

  关工委老领导非常重视乡村教育的发展,重视农村孩子的成长。他们虽然已经退休,但是对党的初心不改,继续发挥余热,奔走在乡村教育的每一所学校,为学校的发展奉献爱心,播种希望,我们更有信心和力量把学校各项工作做好,为办好人民满意学校而不懈努力。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]