日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

龙山区教育系统召开2019年度第四期校园安全培训会

发布时间: 2019-12-19 08:55 信息来源:龙山区教育局

  12月11日下午,龙山区教育局组织召开2019年度第四期校园安全培训会,全区各小学校、幼儿园近百名安全管理人员参会。

  培训会上,辽源市消防救援支队邓景全工程师结合近年来国内发生的火灾事故案例,以观看视频资料和形象讲解相结合的方式,对火灾原因及严重后果、火灾暴露的消防安全隐患、火场逃生盲点等进行深入剖析,重点讲解了怎样预防火灾的发生、怎样正确使用消防设施、怎样正确逃生与自救。全体参培人员对火灾的危害性有了更深刻的认识和体会,对火灾预防和应急处理方法有了进一步了解,提高了消除火灾隐患、初级火灾扑救等能力,进一步强化了消防安全意识,真正做到防患于未“燃”。 

 

(责任编辑:龙山区教育局) [纠错]