日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县渭津小学迎接县督导组评估检查

发布时间: 2019-11-28 14:44 信息来源:东辽县教师进修学校

  11月26日上午,东辽县督导评估小组在督导室副主任张振的带领下,一行10人来到渭津小学进行督导评估检查。渭津小学校长尹广东、副校长胡华等相关领导全程陪同。

  来到渭津小学后,检查组成员立刻投入到紧张的检查工作中。检查组成员分工明确,本次督导检查采取查阅资料、实地考察各功能室、随机听课、评课、抽测学生访谈等调查方式,从规范办学、队伍建设、德育工作、教育教学管理、办学成效等方面进行了认真细致地评估。

  检查后,督导组对检查结果进行了汇总。督导室副主任张振同志代表督导组领导反馈了检查结果,渭津小学的工作亮点多而实,同时对学校工作中存在的问题留下了有针对性的指导性意见。最后,督查组领导要求,今后渭津小学要进一步落实上级日博体育,日博电竞app规范办学行为的各项要求,加强学校管理和师德建设,要不断改善办学条件,健全留守儿童、结对帮扶机制,使渭津小学的教育教学工作再上新台阶,努力办人民满意教育,创人民满意单位。

  反馈后,校长尹广东同志现场表态:渭津小学将以此次督导检查为契机,接受各项指导,认真查找不足、补齐短板,不断完善学校各项工作,努力向标准化先进学校迈进。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]