日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县泉太小学迎接县督导组评估检查

发布时间: 2019-11-25 08:56 信息来源:东辽县教师进修学校

  11月22日,东辽县督导评估小组在督导室副主任张振的带领下,一行10人来到泉太小学进行督导评估检查,泉太小学校长张儒臣带领领导班子及相关人员全程陪同检查。

  检查组来到学校后,首先听取了副校长李威日博体育,日博电竞app泉太小学学校工作的汇报。接着,检查组按照分工分别从办学思想、规范办学、队伍建设、德育工作、教育教学管理、办学成效六方面认真细致地查阅相关的档案资料。检查组随机抽取六年级二十名学生进行现场的问卷调查和座谈,通过跟学生的交流全面了解泉太小学各方面的教育教学工作。检查结束后,领导们对各项检查结果进行汇总,最后,督导室副主任张振对评估结果进行了总结反馈。他对泉太小学各项工作所取得的成绩给予了肯定,同时对检查中发现的一些问题和不足提出了合理化的建议。

  此次督导检查,对泉太小学来说是一次难得的机会,是对学校工作的鞭策和促进,为有效指导学校的规范办学明确了方向。泉太小学将以此为契机,加强教育教学管理,立足师资队伍建议,努力提升教育教学质量,不断开拓进取,努力创建和谐发展、教育均衡、人民满意的校园。

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]