日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县督导组评估检查组莅临安石二中检查指导

发布时间: 2019-11-22 09:00 信息来源:东辽县教师进修学校

  11月15日,东辽县督导评估小组莅临安石二中,对安石二中2019年度工作进行督导评估。安石二中全体师生迎接了本次检查。

  督导组详细查看了安石二中办学思想、规范办学、队伍建设、德育工作、教育教学管理、办学成效六个方面的工作,并进行客观地评估。随后抽取八年级20名同学进行了问卷调查。最后,督导组针对本次评估给出了反馈意见。首先,对安石二中一年来工作取得的成绩给予了肯定,同时对检查中发现的一些不足提出了科学性的建议。根据本次评估结果,安石二中将更加关注学生的德育教育,注重学生的能力培养,促进学生的全面发展。

  安石二中将不断推进教师的师德建设和业务能力,从细节做起,脚踏实地地落实素质教育,完善学校的教育教学管理,促进学生核心素养的提升,引导学生养成良好的思想素质、道德品质和行为习惯,培养全面发展的人。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]