日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

辽源市直教育系统召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2021-04-09 15:13 信息来源:辽源市教育局

  

    近日,辽源市直教育系统召开党风廉政建设工作会议。回顾2020年工作,部署安排2021年度市直教育系统党风廉政建设工作,市教育局副局长高凯出席了会议并讲话。市纪委派驻教育局纪检监察组组长管树锋就今年纪检监察重点工作提出了具体要求。

  会议指出,过去一年教育局扎实推进党风廉政建设,严格落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,坚持以案促改,开展中小学教师违反职业道德行为专项整治行动,持续加大违规违纪惩治力度,强化对落实意识形态工作责任制情况指导检查,各类思想文化阵地管理有效加强,抵御宗教渗透工作取得明显成效。

  高凯强调,做好“十四五”开局之年党风廉政建设工作要提高政治站位,坚定不移的贯彻落实中央、省、市纪委全会精神;要坚定政治方向,保持政治定力,坚定不移推进教育系统全面从严治党向纵深发展;要认真履职尽责,坚决执行落实,确保教育系统全面从严治党取得新进展新成效。

  高凯强调,做好今年的党风廉政建设工作意义重大,要坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,以优异的成绩为建党百年献礼,为辽源教育高质量发展提供坚强保障。

    会上,市教育局直属各级各类学校(单位)与局党组签订了2021年度《党风廉政目标责任书》。

    市教育局班子成员、教育局机关各科室负责同志、市直各基层党组织主要负责人参加会议。

(责任编辑:侯博) [纠错]