日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

副市长汤艳深入辽源现代职业教育园区检查指导“三早项目”、开学准备、疫情防控、园区安全等情况

发布时间: 2021-03-19 15:53 信息来源:辽源市教育局

  日前,市政府副市长汤艳、市政府副秘书长范桂娟,深入辽源现代职业教育园区就“三早项目”、开学准备、疫情防控、园区安全等进行检查指导。

  汤艳副市长一行先后巡察了职教园区体育馆、餐饮中心、吉林师大辽源分院、职业高中、兴黉制衣厂、学术报告厅等,听取了职教集团董事长纪霖及相关负责同志日博体育,日博电竞app项目推进情况的汇报。同时就疫情防控、消防安全、食品卫生安全等校园安全问题做了具体指导。她要求:职教集团和项目建设单位要在抓好疫情防控工作的基础上,落实好项目规划、施工等相关工作,遇到问题时各部门要及时梳理、及时沟通、及时协调解决,切实加快推进职教园区工程项目“早落地、早开工、早见效”。她强调:园区各院校开学时间要结合实际,摸清返校师生具体情况,制定严密细致的复课方案和应急预案,抓好测温、消杀、分餐、防控知识教育普及等工作。尤其在食品安全工作上,职教集团要严格落实主体责任,保证食堂、超市出售的食品可查证、可溯源,严把食品安全质量关,确保职教园区各项工作安全、稳定、有序进行。

 

  在视察过程中,汤艳副市长对职教园区的项目建设、职教集团的统筹工作、院校的办学成果及开学前的各项准备工作给予了充分的肯定,希望在新的一年职教集团要继续砥砺“三牛精神”,把责任扛在肩上,脚踏实地、苦干实干,续写职教事业新篇章,献礼建党百年。

 

  市教育局副局长高凯,辽源职业技术学院、吉林师范大学辽源分院、市工商学校、市职业高中等单位负责人参加活动。 

(责任编辑:侯博) [纠错]