日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>图片新闻

市政府汤副市长视察十九中学新校建设项目进展情况

发布时间: 2019-09-30 13:02 信息来源:信息中心

    9月24日上午,市政府副市长汤艳、市政府副秘书长张广信、市教育党委书记 局长郝欲达、副局长高凯等领导来到十九中学新校区,对十九中学新校区建设工程的进展情况进行了视察。

  汤艳副市长一行实地查看了新校区工程建设现场,听取了新校区建设的简要汇报。汤艳副市长对工程项目的顺利进展予以充分肯定和高度赞扬,并就下一阶段工作进行了详细的规划部署。

  建筑方表示,一定在市政府的科学谋划下坚持百年大计、质量第一的原则,确保明年暑期按时竣工。学校负责人也表示,将超前谋划,全力做好新校搬迁相关事宜的准备工作,早日将十九中学建设成为一所管理水平一流、教育质量一流、人民群众满意的高标准学校。

  据悉,十九中学新校区自今年6月初开工以来,在各级领导的大力支持下,克服时间紧、任务重等困难,始终把确保质量、安全施工、注重进度作为主线,协调推进各项建设工作。新校区教学楼主体将于近日封顶。

(责任编辑:孙成龙) [纠错]