日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

实验中学开展2019年爱心助学基金捐助活动

发布时间: 2019-11-26 15:34 信息来源:信息中心

    “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,实验中学全体党员、教师守初心、担使命、践服务、办实事,于11月20日下午开展了2019年爱心助学基金捐助活动,为寒门学子带去希望,浓浓暖意在实验中学蔓延。

  市学生资助管理中心领导、市鑫鸿制衣有限公司聂淑华女士、学校领导、党员代表、教师代表为学校爱心基金捐款。

  受助学生代表张同学说:“在我们最需要的时刻,学校和老师以及聂淑华阿姨不仅给我们送来物质上的帮助,更带给我们精神的关怀。我们一定会努力学习、奋发向上 ,关心他人、乐于奉献,报效祖国、报效社会。”

  据悉, 实验中学爱心助学基金自2009年成立以来,已走过十一年的漫漫时光。在这十一年里,爱心基金得到了学校领导、老师和社会各界人士的亲情资助。至今为止,已资助贫困学生6275人次,资助金额近70万元。

(责任编辑:孙成龙) [纠错]