日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

汤艳副市长到十四中学走访调研

发布时间: 2019-11-07 08:22 信息来源:信息中心

    日前,市政府副市长汤艳到第十四中学走访调研,对校门前危房拆迁进展情况进行了实地踏查,并就学校师资配备、学生入学、教学装备等情况进行了询问和了解。

  此次走访调研体现了市政府对教育发展的关心和重视,给全校学校师生带来了更大的鼓舞,也坚定了第十四中学办好人民满意学校的信心和决心。

  汤艳听取了学校相关负责人对学校情况的汇报对十四中学取得的进步给予充分肯定。

  此次调研旨在落实市委七届七次全会精神,谋划项目,改善学校的办学条件。汤艳要求教育部门要做好十四五规划,合理配置教育资源,并对学校提出希望;要求学校从加强教师队伍建设,提高教育教学质量入手提高办学水平。

    此次走访调研体现了市政府对教育发展的关心和重视,给全校学校师生带来了更大的鼓舞,也坚定了十四中学办好人民满意学校的信心和决心。市政府副秘书长张广信、市教育局党委书记、局长郝欲达和副局长高凯参加了调研。

(责任编辑:孙成龙) [纠错]