日博体育,日博电竞app

当前位置: 首页>>教育资讯>>市本级信息

辽源市教育局举办全市中小学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛

发布时间: 2019-09-27 15:31 信息来源:法规科

  为深入贯彻党的十九大精神和依法治国战略部署,按照《教育部办公厅日博体育,日博电竞app举办第四届全国学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》要求,9月26日辽源市教育局以“学宪法 讲宪法”为主题召开第四届全市中小学生演讲比赛。

  各县区教育局及局直学校经过层层选拔,共推荐12位优秀选手参加本次比赛。比赛分小学组、初中组、高中组三个组别。经过激烈的角逐,评出一等奖3人,二等奖9人。

  学生演讲比赛是向学生宣传宪法的重要举措,此次活动的开展不仅在教育系统升华了尊崇宪法的意识,还掀起了学生学习宪法的热潮,使学生对宪法精神及其内涵有了更深层次的领悟,并自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

(责任编辑:孙成龙) [纠错]